Продукция для линейного строительства и ремонта нефтегазопроводов от официального представителя ПАО "ТМК"

Отдел сбыта в Екатеринбурге

+7 (800) 500-72-87

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Скачать наличие

трубной продукции

Новости партнёров

Керамический флюс ЧТПЗ на международной выставке Weldex

12.10.2015

Челябинск. Группа ЧТПЗ представляет возможности по производству керамического флюса – материала, используемого для сварки и наплавки – на 15-ой международной выставке сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex/«Россварка». Выставка проходит с 6 по 9 октября в Москве, КВЦ «Сокольники».

Группа ЧТПЗ освоила промышленное производство керамического флюса в 2004 году в рамках программы импортозамещения. На сегодняшний день компания выпускает шесть марок «керамики», аттестованных Национальным агентством контроля сварки. Продукция сертифицирована по европейскому стандарту TÜV, который подтверждает высокое качество продукции и ее безопасность для здоровья человека и окружающей среды.

Мощности ЧТПЗ по производству «керамики» – 14 000 тонн в год. Продукция успешно применяется в металлургии, энергетике, транспортной промышленности, гражданском строительстве, при производстве сосудов, работающих под высоким давлением и пр.

Группа ЧТПЗ использует керамический флюс собственного производства, выпуская трубы большого диаметра для таких крупнейших проектов ТЭК, как «Южный коридор», «Бованенково – Ухта», «Сила Сибири», «Ямал СПГ», «Бейнеу-Бозой-Шымкент, 2-я очередь».

Сегодня потребителями флюса ЧТПЗ также являются такие ведущие российские трубные производители, как Ижорский и Волжский трубные заводы.

На выставке Weldex посетители стенда ЧТПЗ могут ознакомиться с процессом производства керамического флюса, благодаря представленному здесь макету производственной линии, а также получить подробные консультации по применению «керамики». Экспозиция ЧТПЗ расположена в павильоне № 4, стенд А409.

Источник:ОАО "ЧТПЗ"