Продукция для линейного строительства и ремонта нефтегазопроводов от официального представителя ПАО "ТМК"

Отдел сбыта в Екатеринбурге

+7 (800) 500-72-87

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Скачать наличие

трубной продукции

Новости партнёров

Нефтяные компании проявляют интерес к новым продуктам ТМК

25.09.2017

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, провела в Иркутске традиционную конференцию для нефтегазовых компаний, где представила свою продукцию и результаты собственных научных исследований представителям ООО «Иркутская нефтяная компания» и дочерних компаний ПАО «Роснефть» (ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча», ПАО «Верхнечонскнефтегаз», ООО «БашНИПИнефть»). Нефтяные компании проявили заинтересованность в новых продуктах ТМК, в частности в ТЛТ, в термоизолированных технологиях, защите сварных швов нефтегазопроводных труб, технологии сборки мобильных трубопроводов, а также в сотрудничестве с научно-исследовательским институтом РосНИТИ в сфере коррозионных исследований и в комплексных поставках ТМК.

На конференции обсуждался опыт использования продукции ТМК на нефтегазовых месторождениях, в частности, бесшовных труб в сероводородостойком и углекислотостойком исполнениях, повышенной хладостойкости, для зон повышенной сейсмической активности, а также с наружным и внутренним антикоррозионным покрытием. Особое внимание было уделено теплоизолированным лифтовым трубам (ТЛТ) и трубам с премиальными резьбовыми соединениями TMK UP.

ОАО «РосНИТИ» представило доклад об альтернативных способах защиты зоны сварного шва нефтегазопроводных трубопроводов с внутренним полимерным покрытием. Защита зоны сварного шва по методу РосНИТИ превосходит существующие решения, поскольку нанесение металлического покрытия методом газопламенного напыления позволяет избежать дефектов и сохранить эффективную защиту от агрессивной среды. Кроме того, это автоматизированный процесс, которой позволяет значительно сократить время нанесения покрытия и минимизировать человеческий фактор.

Участники конференции также договорились продолжить совместную работу по ряду других направлений.

Нефтяные компании проявляют интерес к новым продуктам ТМК