Продукция для линейного строительства и ремонта нефтегазопроводов от официального представителя ПАО "ТМК"

Отдел сбыта в Екатеринбурге

+7 (800) 500-72-87

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Скачать наличие

трубной продукции

Новости партнёров

ТМК – лучший поставщик трубной продукции для нефтегазового шельфа

15.12.2015

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) признана лучшей в рейтинге потенциальных поставщиков промышленной продукции и услуг, необходимых для освоения нефтегазового шельфа, в группе «Трубная продукция».

Рейтинг организован в рамках десятой ежегодной конференции «Подряды на нефтегазовом шельфе» (Нефтегазшельф-2015), состоявшейся в Москве при поддержке Минпромторга России и Союза производителей нефтегазового оборудования. На церемонии награждения победителей, состоявшейся в отеле Intercontinental, диплом ТМК был вручен заместителю генерального директора по сервису ТМК Нефтегазсервис Александру Егорову.

Рейтинг составляется по результатам опроса нефтегазовых компаний, занятых разработкой нефтегазового шельфа, по основным группам подрядчиков на основе истории взаимодействия с ними. Цель рейтинга – развитие информационного обеспечения рынка нефтегазового оборудования, повышение его прозрачности и открытости, а также продвижение опыта эффективных подрядчиков.

«Добыча углеводородов на нефтегазовом шельфе предъявляет повышенные требования к используемой трубной продукции. ТМК ведет активную деятельность в области разработки и производства труб ответственного назначения для применения в нефтегазовом секторе и достигла значимых результатов на этом пути», - заявил первый заместитель Генерального директора ТМК Владимир Оборский.

ТМК – лучший поставщик трубной продукции для нефтегазового шельфа