Продукция для линейного строительства и ремонта нефтегазопроводов от официального представителя ПАО "ТМК"

Отдел сбыта в Екатеринбурге

+7 (800) 500-72-87

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Скачать наличие

трубной продукции

Новости партнёров

ТМК подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с компанией «Самотлорнефтепромхим»

05.07.2016

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей труб для нефтегазовой отрасли, подписала соглашение о долгосрочном стратегическом сотрудничестве с АО «Самотлорнефтепромхим», специализирующимся на бурении и ремонте нефтегазовых скважин.

Стороны договорились, что ТМК становится основным поставщиком стальных бурильных труб в адрес «Самотлорнефтепромхима» по ценам, определенным в соответствии с согласованной формулой цены. Действие соглашения рассчитано на пять лет. Ориентировочная потребность «Самотлорнефтепромхима» в стальных бурильных трубах составляет 2,5-3,5 тыс. тонн в год.

«Самотлорнефтепромхим» специализируется на бурении эксплуатационных и геолого-разведочных скважин с буровых установок разного типа, зарезке и бурении боковых стволов (главным образом – с горизонтальным окончанием), текущем и капитальном ремонте скважин. Компания ведет свою деятельность от Краснодарского края до Сахалинской области. Ее основными партнерами являются крупнейшие нефтедобывающие компании: Роснефть, Газпром нефть, Лукойл, Славнефть, Томскнефть.

ТМК подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с компанией «Самотлорнефтепромхим»