Продукция для линейного строительства и ремонта нефтегазопроводов от официального представителя ПАО "ТМК"

Отдел сбыта в Екатеринбурге

+7 (800) 500-72-87

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Скачать наличие

трубной продукции

Новости партнёров

В рамках Года экологии ТАГМЕТ принял участие в экологических мероприятиях Ростовской области

16.10.2017

Таганрогский металлургический завод (ТАГМЕТ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), принял участие в экологических мероприятиях, проходивших на территории Ростовской области в рамках Года экологии в России.

В сентябре ТАГМЕТ стал участником Дня промышленной экологии в рамках VII областного Слета юных экологов. Его организатором выступило правительство и министерство природных ресурсов и экологии Ростовской области. Участие в мероприятии приняли 220 учащихся школ региона. Экологические площадки были организованы специалистами-экологами девяти крупных предприятий области, активно внедряющих у себя природоохранные и ресурсосберегающие технологии. На площадке ТАГМЕТа вниманию юных экологов представили видеоматериалы на тему экологичного производства.

Специалисты ТАГМЕТа также провели интерактивную лекцию на молодежном образовательном форуме «Ростов» в рамках направления «Экология». Молодежи рассказали об экологической работе, ведущейся на предприятии. Участие в форуме приняли 1500 представителей студенчества и рабочей молодежи со всей страны в возрасте 18-30 лет.

В октябре ТАГМЕТ принял участие в областной экологической акции «Экология и культура – будущее России!» в г. Донецке Ростовской области. Мероприятие было организовано правительством и министерством природных ресурсов и экологии Ростовской области. Тематикой акции стало вовлечению отходов производства и потребления во вторичное использование. Стенд ТАГМЕТа посетил министр природных ресурсов и экологии Ростовской области Михаил Фишкин.

ТАГМЕТ осуществляет природоохранную деятельность в соответствии с экологической политикой ТМК, ориентированной на дальнейшее повышение экологической эффективности технологических процессов и сокращение потребления водных ресурсов.